RETRACTION Polevoy, G. (2024). Desarrollo de la capacidad de coordinación de los alumnos de primaria (Development of coordination abilities of primary school children). Retos, 59, 475–480. https://doi.org/10.47197/retos.v59.107432 - RETOS, RETOS (Retos, 2025)
Polevoy, G. (2024). Desarrollo de la capacidad de coordinación de los alumnos de primaria (Development of coordination abilities of primary school children). Retos, 59, 475–480. https://doi.org/10.47197/retos.v59.107432 Retraction of the article by the editor of the journal. Due to plagiarism by the author.