RETRACTION Polevoy, G. (2024). Desarrollo integral de las cualidades físicas de los futbolistas en el período preparatorio (Comprehensive development of physical qualities of football players in the preparatory period). Retos, 57, 172–178. https://doi.org/10.47197/retos.v57.105912 - RETOS, RETOS (Retos, 2025)
Polevoy, G. (2024). Desarrollo integral de las cualidades físicas de los futbolistas en el período preparatorio (Comprehensive development of physical qualities of football players in the preparatory period). Retos, 57, 172–178. https://doi.org/10.47197/retos.v57.105912 Retraction of the article by the editor of the journal. Due to plagiarism by the author.