Artículo RETRACTADO por malas prácticas ¿Por qué los aficionados asisten a los partidos de fútbol? Factores motivacionales en la Premier League etíope, 2023-24 (Why do fans attend football games? Motivational factors in the ethiopian Premier League, 2023-24) - Getnet, Daniel; Melkamu, Zelalem; Mengistu, Sisay (Retos, 2024)
Por qué los aficionados asisten a los partidos de fútbol: investigación de los factores motivadores para asistir a los partidos de fútbol de la Premier League etíope en la temporada 2023/24 Se realizó un estudio correlacional. Dieciséis cuestionarios de siete puntos de enlace en versión amárica, conocidos por validez y fiabilidad, de una muestra de 524 participantes seleccionados mediante el método de muestreo disponible. Análisis de frecuencia, porcentaje, correlación y regresión lineal múltiple (con un nivel de significancia de P < 0,05). Hubo una correlación positiva entre los factores de motivación de los aficionados y la asistencia a los partidos: socialización (r = 524, .669, p